La pâtisserie Blocal vous propose des babas caramel-whisky près de Neulliac, de Saint-Caradec et de Cléguérec, mais aussi des babas des îles, fabriqués en Bretagne, qui vous feront voyager sur une île paradisiaque : dépaysement assuré.
Vous pourrez retrouver dans un bocal en verre une pâte à baba imbibée d’un délicat sirop au rhum agrémenté à la coco et au fruits de la passion ou caramel whisky issus d’une fabrication de la distillerie Nagelann. Ce délicieux mélange est donc à la fois parfumé et doux.
Comme tous les autres produits, les babas caramel-whisky et les babas des îles sont fabriqués avec soin et délicatesse à partir d’ingrédients frais et de saison, tout en étant au maximum sourcés auprès de producteurs locaux. Vous pouvez les déguster accompagnés d’une boule de glace ou d’un soupçon de crème chantilly, au dessert ou bien encore en accompagnement de votre café de l’après-midi.